Mentions légales



PRÉSENTATION

Le site Internet « www.gaiacsaintbarth.com » (ci-après désigné le « Site ») est édité par GAIAC SAINT BARTH, SAS au capital de 10.000 euros, enregistrée au RCS de Basse-Terre sous le n° 842 474 157 et dont le siège social est situé à 15 rue du Père Irénée de Bruyn Gustavia 97133 Saint-Barthélemy, France.

  • N° SIREN : 842 474 157
  • Représentée par : Rimma Pignet, Présidente
  • E-mail : rimma@gaiacsaintbarth.com
  • Soumise en particulier à la Loi Hoguet du 2 janvier 1970 et Décret d’application du 20 juillet 1972
  • Gestion immobilière – Transaction sur immeubles et fonds de commerce –Syndic de copropriétés
  • Carte professionnelle n° CPI 9771 2018 000 036 957 délivrée par la CCI de Saint-Barthélemy
  • Garantie financière : 120.000 Euros par GALIAN ASSURANCES, 89 rue de la Boétie 75008 Paris France
  • Assurance RCP : MMA Entreprise, 14 Bld Marie et alexandre Oyon 72030 Le Mans Cedex 9 France
  • Directeur de la publication : Rimma Pignet

L’utilisation du Site par toute personne (ci-après désigné « l ’Utilisateur ») est régie par les présentes conditions d’utilisation (ci-après désignées les « Conditions d’Utilisation »), lesquelles ont pour objet de définir les conditions d’accès et d’utilisation du Site.

Le Site présente les services proposés par GAIAC SAINT BARTH au travers de ses activités immobilières.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE / DROITS D’AUTEUR / COPYRIGHT

Ce Site est la propriété de la Société GAIAC SAINT BARTH, Société par Actions Simplifiée au capital de 10.000 €, enregistrée au RCS de Basse-Terre sous le n° 842 474 157 et dont le siège social est situé à 15 rue du Père Irénée de Bruyn Gustavia 97133 Saint-Barthélemy, France.

Tout lien avec ce Site doit faire préalablement l’objet d’une demande expresse d’autorisation.

Les marques et logos figurant sur ce site sont des marques déposées par GAIAC SAINT BARTH. Leur mention n’accorde en aucune manière une licence ou un droit d’utilisation quelconque desdites marques, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire de la marque sous peine de contrefaçon.

L’ensemble des informations présentes sur ce site peut être téléchargé, reproduit, imprimé sous réserve de :

  • -utilisation de telles informations qu’à des fins personnelles et en aucune manière à des fins commerciales
  • - non modification de telles informations
  • - reproduction sur toutes copies la mention des droits d’auteur (“le copyright”) de GAIAC SAINT BARTH.

Toute autre utilisation non expressément autorisée ou toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite de GAIAC SAINT BARTH et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 355-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Ce Site constitue une œuvre protégée en France par le Code le Propriété Intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur.

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

GAIAC SAINT BARTH veille à la protection des données personnelles des Utilisateurs conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978. GAIAC SAINT BARTH invite les Utilisateurs du Site à consulter la Charte de Protection des Données Personnelles qui précise les dispositions relatives à la collecte, au traitement et au transfert des données personnelles des Utilisateurs.

RESPONSABILITÉ

Limitation de responsabilité

GAIAC SAINT BARTH s’efforce d’assurer au mieux de ses moyens l’exactitude et la mise à jour des informations publiées sur le Site. GAIAC SAINT BARTH se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le Contenu du Site. Toutefois, GAIAC SAINT BARTH ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité du Contenu disponible sur le Site et invite l’Utilisateur à contacter GAIAC SAINT BARTH directement.

GAIAC SAINT BARTH décline toute responsabilité :

  • - Pour toute interruption du Site
  • - En cas de survenance de bogues, d’erreurs d’affichage ou de téléchargement sur le Site
  • - Pour toute inexactitude ou omission portant sur le Contenu disponible sur le Site
  • - Pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers
  • - Et plus généralement pour tous les dommages directs et indirects, quelles qu’en soient les causes ou conséquences, pouvant survenir à la suite de l’accès au Site et résultant du contenu provenant directement ou indirectement du Site.

LIENS HYPERTEXTE

Le Site peut inclure des liens vers d’autres sites web ou d’autres sources Internet. GAIAC SAINT BARTH n’a pas la maîtrise de ces sites et ces sources externes. De ce fait, GAIAC SAINT BARTH ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes et décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits, les services et tout autre élément disponible sur ces derniers. En outre, GAIAC SAINT BARTH ne peut être tenue responsable de tous dommages ou pertes, avérés ou allégués, consécutifs ou en relation avec l’accès, l’utilisation ou avec le fait d’avoir fait confiance aux contenus, biens ou services disponibles sur ces sites ou sources externes.

GÉNÉRALITÉS

Droit applicable et juridiction compétente

Les Conditions d’Utilisation sont régies par le droit français. Sauf disposition légale impérative contraire, tout différend concernant le Contenu ou l’utilisation du Site relève de la compétence exclusive des juridictions de la Cour d’appel de Guadeloupe à l’exclusion de toute autre juridiction.

HEBERGEMENT

  • Le Site est hébergé par : Gaiac Saint Barth
  • Création du site web : Agence AMIRAL , www.agenceamiral.com
  • Photographie : Rimma Pignet, Edouard Izbinsky

PROTECTION DE DONNÉES PERSONNELLES

Par l’intermédiaire du présent site Internet GAIAC SAINT BARTH peut être amenée à collecter les données personnelles. La collecte et le traitement des données personnelles transmises par l’Utilisateur à GAIAC SAINT BARTH lors de la réservation en ligne est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée).

La collecte des données se passe dans les cas suivants :

  • - au cours de la réservation d’un séjour, d’une chambre d’hôtel
  • - en vous inscrivant sur notre site, en vous abonnant à la newsletter de notre site ou en participant à un jeu-concours
  • - en participant à des enquêtes ou en prenant contact avec nous pour une question ou un problème divers

Les informations personnelles sont utilisées uniquement :

  • - pour effectuer et garantir les réservations effectuées sur notre site
  • - pour simplifier la navigation et la réservation sur nos sites (reconnaissance) et fournir ainsi le meilleur service possible

Les informations personnelles ne seront en aucun cas transmises à un tiers et restent exclusivement réservées à un usage interne de GAIAC SAINT BARTH.

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION, DE SUPPRESSION ET D’OPPOSITION AU TRAITEMENT

L’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant, ainsi que la possibilité de s’opposer au traitement de ses données, qu’il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante : 15 rue du Père Irénée de Bruyn Gustavia 97133 Saint-Barthélemy, France.

COOKIES

Le site www.gaiacsaintbarth.com utilise des « cookies » ainsi que d’autres technologies permettant d’identifier les sections de notre site les plus fréquentées, les destinations de nos visiteurs et la durée de leur visite. Si vous préférez que les cookies ne soient pas activés, vous pouvez les désactiver dans votre navigateur.

Pour toute question relative à l'utilisation de ce site internet, adressez-vous par courriel à rimma@gaiacsaintbarth.com